Sterne à dos gris

Sterna lunata
Grey-backed tern
Oreore

Particularités

Se nourrit près des îles où elle niche mais est pélagique en dehors de la période de reproduction.Elle pêche des poissons, céphalopodes et insectes qu’elle capture en plongeant des airs.Ne pond qu’un seul œuf de 43 x 33 mm. Se reproduit en colonies lâches, généralement de petites tailles.

sources